Your browser does not support JavaScript!
::  回首頁 /  網站地圖
 
 
89年次徵兵及齡男子兵籍調查線上申報作業
發佈日期 : 2018-10-08
一、 申報目的:為了讓您快速完成兵籍調查個人基本資料申報登記,俾供辦理後續徵兵檢查(體檢)、抽籤及徵集入營等徵兵處理程序。
二、 申報對象:凡89年次出生之中華民國男子。
三、 系統開放時間:自107年10月11日上午10時起至107年12月31日下午5時止。
四、 線上申報連結網址:
於系統開放時間進入內政部役政署網站(https://www.nca.gov.tw)首頁主題單元-兵籍調查線上申報
五、 申報須知:
1. 電子郵件信箱請務必填寫正確,以便申報完成後寄送密碼(供查詢及修改資料使用)。
2. 資料填寫完成並成功送出後即完成兵籍調查線上申報作業,免再臨櫃辦理。
3. 若役男在國外(含香港、澳門)或大陸地區就學、具備僑民身分或刑案訴訟中、在監等情形,請詳閱申報須知,並請於108年1月31日前以臨櫃、郵寄、傳真、電子郵件等方式擇一繳交證明文件予戶籍地兵役業務承辦人。
4. 線上申報期間如有任何疑義,請逕向戶籍地公所兵役業務承辦人洽詢。
相關連結 : https://www.nca.gov.tw
發佈單位 : 富里鄉公所
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼